Отпуск и алкоголь – взрывной коктейль

Вы когда нибудь задавались вопросом что такое “отпуск”?

Среди главных желаний человека на земле является “отпуск”. Если взять понятие “отпуск” металла в металлургии и полученные при этом свойства, умному человеку станет понятно все, что происходит с человеком в это предусмотренное трудовым законодательством время.  Существует и классификация отпусков, но все они предполагают ряд условий в которых пройдет сам процесс и будет ли при этом алкоголь.

Если место проведения отпуска, стоимость его, условия комфорта и питания, могут быть совершенно разными, то употребление алкоголя (для нормального человека) фактор неизменный. В результате все возвращается к многовековому вопросу “Пить или не пить?” или “Быть или не быть?” и т.д.

Сервис НУМБАЙ объявляет планетарный конкурс с призом
в 1 000 000 долларов. 

Условия конкурса.

  1. Дать ответ на поставленный вопрос.
  2. Ответ должен быть представлен в письменной форме. При этом в тексте допускается вставка картинок для подтверждения информации.
  3. Ответ может быть представлен видеофайлом. При этом его размер не должен превышать 280 МБ, но представлять собой запись прямого эфира или селфи автора и доказательной информации про алкоголь.
  4. Ответ может быть представлен  в виде слайдшоу и аудио сопровождением автора.
  5. В ответе в равных пропорциях должна быть представлена информация об истории алкоголя, акциях на запрет, практике известных личностей, природно-химическом анализе, научных данных и мистическом, сверх естественном его предназначении. Итого ровно 6 составляющих.
  6. С учетом ограниченных указанных требований, ответ может быть представлен группой из 6 и менее участников. При этом между участниками группы могут быть определены составляющие ответов. В этом случае, при четкой информационной связи между блоками группы и логическом слиянии инфоблоков в общий ответ, каждый из участников группы получает главный приз 1 000 000 долларов.

Внимание вопрос!

Что, где, когда, с кем, зачем и нужно ли пить?

Ответы и файлы отправляем на адрес alko.num@mail.ru не позднее 1 декабря.  1 000 000 долларов станет отличным Новогодним подарком для  продвинутых.

Ответ на поставленный вопрос сформирован и представляет собой медиа файл, который хранится на носителе не имеющем подключения к сети интернет. Победители будут определены командой НУМБАЙ на основании сопоставления присланного ответа и контрольного от сервиса НУМБАЙ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: