13 главных ответов Альтернативной Нумерологии

Главное что раскрывает Наука цифр, это ответы Нумерологии на 13 главных вопросов Человечества. Связь между ответами в разных показателях указывает на большую вероятность точного ответа. Например. Россиянин, жил в Европе по расчету места, в прошлом был купцом, по желаниям хочется побывать в Африке, очень нравятся бананы, доминирует водная стихия, в таком случае вероятность того что в прошлой жизни человек путешествовал очень велика.  

  1. Кем я был в прошлой жизни? Вероятность точного ответа более 78%. Существует 3 самых распространенных  расчета по дате рождения, по значению карт ТАРО, и суммарный в тестовом (серия вопросов — ответов) исполнении. И даже регрессивный гипноз не является 100% гарантией, потому что  во время сеанса подопытный может видеть прошлую жизнь не себя а сущности подключенной к сознанию. В случае с ®Альтернативной Нумерологией появляется возможность вычислить прошлое воплощение в теле животного, птицы, растения или представителя другой цивилизации. Ответ помогает понять многое происходящее и показать возможные сферы для проявления себя и своего потенциала.
  2. Чем я занимался в прошлой жизни? Вероятность  точного ответа более 77%. Есть 4 подходящих метода расчета, но интернет предлагает гораздо больше вариантов. За основу, ®НУМБАЙ рекомендует взять ТАРО нумерологический вариант расчета. Ответ на данный вопрос поможет понять насколько правильным оказался выбор профессии в этой жизни, определить области в которых возможны успех, достижения, рост в профессионализме. Еще ответ поможет объяснить многие интуитивные ощущения относительно мест, стран, поездок, запахов, восприятий, информационных посылов.
  3. Где я жил в прошлой жизни? Вероятность точного ответа выше 82%. Есть разные методики расчетов, сделайте 5 из них, нанесите на плоскую карту SQUARE AND STATIONARY EARTH, постройте геометрическую фигуру, найдите центр тяжести — это и будет вероятное место проживания. Если точка окажется на поверхности океана, то Вы жили в месте основного скопления стран. Если точка окажется в море, то Вы жили  в стране чье побережье омывает это море и возможно плавали к ближайшим странам попавшим в расчет. Ответ на этот вопрос Помогает объяснить не только ваши привычки, желания, вкусы, но и даже нестандартную внешность.
  4. Какая у меня Карма? Вопрос который большинство интересует меньше всего, но который на деле важнее всего. Ответ на него дает полная дата рождения и СИ (связная информация). Ответ позволяет решить математическое уравнение  все блага прошлого/ошибки прошлого = лишения в настоящем/шанс исправить ошибки = результат будущего.  Коротко ЗДЕСЬ.
  5. О чем говорят цифры даты рождения? Расчет дает 4 рабочих числа и ряд чисел о физическом, астральном, ментальном уровнях, уровне благосостояния, связи с Родом, связи с потусторонним миром и многое другое. Здесь в конфликт вступают разные системы из-за принципов действия с цифрами. Сложения, что делают в большинстве случаев, и к переходу по замкнутому циклу, что правильно делать в ряде систем.  Только одаренный Нумеролог сможет правильно применить нужный принцип.
  6. Что значит Родовой Эгрегор? Ответ на это вопрос раскрывает половину всей информации. Человек появляется не из пустоты. Родители создают в определенное время, в определенном месте сосуд, в который впоследствии будет помещена  соответствующая «душа». А это напрямую накладывает на  рожденного  ряд обязанностей и характеристик. 
  7. Зачем я живу? У каждого в жизни есть ряд задач. Личные по прошлому воплощению, на планетарном , социальном и других уровнях. Ответ на этот вопрос открывает человеку знание о том, что он должен обществу, семье, Роду, вселенной.
  8. Что такое Код Матрицы? Матрица в нумерологии появилась достаточно давно, но на свет ее явили сразу несколько человек. Julia Vang и Джули По в лидерах. С учетом зеркал Козырева,  Матрица кодов  обретает глобальное значение.  Код Матрицы дает ответ о ключевых данных воплощения человека, потенциале накопленном в прошлом, предрасположенности стихий, профессиональном предназначении, а при умении ею пользоваться интеграл скрытых данных.
  9. Что такое «натальная карта»?  Астрологические данные на момент рождения человека которые главным образом влияют на расчеты Нумерологии и тем  более Альтернативной. Ответ на этот вопрос и построение натальной карты определяют всю последовательность и результат расчетов. ®НУМБАЙ предупреждает! Если при нумерологическом расчете  Вам не построили натальной карты — знайте, Вы «попали».
  10. Как рассчитать здоровье?  Часть информации содержится в полной дате рождения. Часть информации содержится в Коде Матрицы.  Ответ на на этот вопрос покажет заложенные при рождении данные.  А вот  применение вместе с ними знаний Аюрведы, раскрывают безграничные возможности в области здоровья. 
  11. Как рассчитать «богатство»? Альтернативная Нумерология помогает разобраться в изобилии предложений по обретению  богатства и беззаботной жизни. Все сводится к построению «кристалла» по двум методикам нумерологии и методике исчисления «рун».  Ответ на этот вопрос укажет на несколько направлений действий, что в совокупности дает превосходный результат без негативных последствий.
  12. Как рассчитать совместимость в будущей семье, дату счастливой свадьбы и семьи, Имя будущего ребенка? Ответ на этот вопрос не требует особых усилий и производится в считанные  минуты при наличии данных обоих сочетающихся. С именем ребенка чуть сложнее. Здесь нужно учесть много факторов, и за счет одних данных улучшить или изменить другие. В таком расчете нумеролог должен показать «высший пилотаж».
  13. Как использовать полученные расчеты? Здесь уместно вспомнить басню «Лебедь, рак и щука». Ответ на этот вопрос, а точнее «правильное использование расчетов» строго индивидуально. Вообще есть два разно-полярных подхода которые в результате дадут одинаковый результат, если  действовать только одним из них. А вот если соблюсти оба, то результат будет Божественным. 

Получив ответы Нумерологии, получаем  инструкции.

а.  Если идеально использовать результаты расчетов Альтернативной нумерологии, но при этом забить на энергию, Веды и законы Вселенной. Результат будет — Х.

в. Отвергнуть  Альтернативную Нумерологию как науку и ее расчеты, но при этом жить по Ведическим знаниям и законам Вселенной. Результатом будет — Х.  

с. Отказаться и от «а» и от «в». Результат будет печальным = — Х¯³¹²²¹³ в минусе.

d. Применить и расчеты НУМБАЙ,  и  жить в соответствии с Ведами, тогда жизнь станет раем  и Вы получите — Х³¹²²¹³¨¨¨ в плюсе.

Все просто, но и все сложно. Как поступить, выбирать Вам. Но расчет — делать. 

Расчет в Нумерологии возможно сделать только
с Натальной Картой
и значением Ретроградных планет! 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • HackerNews
  • Live
  • RSS
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Li.ру
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

13 главных ответов Альтернативной Нумерологии: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: